*^_^* 高文半独立别墅漂亮大冷气房+衣柜书房,两人间,可报地址,包水电网可煮,不接电话,点开帖看全内容照片才短信

231天前
床位出租
Kovan, 高文
$700
85122913 85122913

后港高文洋房别墅合法租赁的私人屋,当然可以报地址,大冷气房间+衣柜书房,超大空间,屋超所值!!

你去租像鸽子笼一样组屋的房间,整间屋子从头到尾走10步就没地方了,房间都至少要租金$1200-$1500了,或者一个房间四个人搭房挤一间睡上下铺都要$350了,而且不能注册住家地址,要你买假地址注册,然后你被查到了报假地址,马上被责令搬走,押金还拿不回!!!

组屋和公寓屋子小,一出房间门口,屋主和租客每天时常碰面发生摩擦!!

在这里是有地住宅私人屋洋房别墅大地方从头到尾走50步还没走完,地方大,上下两层楼,很少和人碰面!!

房间里是各自的床,睡觉舒服自在,不会因为上下铺睡觉时转身翻动而被惊醒,久了就吵架!!

这房间是组屋房间的两倍大,等于两个房间,租超所值!!

没抽烟害,宽敞不拥挤,整栋屋只住6人!!

不用怀疑,符合条件的来看房间环境后就知道真实无欺!!

用租组屋房间的价钱就可以住私人别墅的大房间!!

这是大房间加衣柜书房连在一起的套房!!

可以单人租整套1+1!!

可以朋友合租!!

或者个人搭房床位!!

房间非常大,22O方尺,等于两个房间!!

欢迎会保持干净的各专业人士或各行业客工!!

但是不租 夫妻,情侣,抽烟者,按摩师,夜班者,倒班者,轮班工作者,怪癖者!!

(白天班加班到晚上的就没有问题。)

要耐心看完全部内容!!

就算是帮朋友找房间介绍房间的,也要叫你的朋友看完帖子全部内容后才短信!!

在 SOVEREIGN@SIMON 附近的合法租赁洋房别墅,当然可以向人力局注册本屋地址!!!!!!

不是政府组屋,不是公寓,是有地住宅,自己一栋半独立私人重地私人住宅!!

我是屋主,不是中介,不要再问我是不是屋主,我就是屋主!!

用WhatsApp,短信我就好,我不接电话!!

这房间高屋顶,空气流通,可以放,两张双人床,两个大衣柜,三桌子,两椅子,全身镜,还有空位..........,看图 !!!

1GB / 1000 兆光纤高速网络 , 无限上网,下载,视频都很快 , 请尽量使用 !!

'' 屋主我 ''会免费 提供/借你一辆 可转换18速度,容易轻松骑行,有避震 , 可容易上下坡的自行车(脚踏车)给每个租客 , 每个租客保管好各自的自行车 , 以便来往地铁站或公交车站或出门去 !!

骑自行车五分钟内到高文地铁站或者后港地铁站,锁好自行车后就可以搭乘地铁到明地尼亚,惹兰勿刹,市区,四马路,莱佛士坊,牛车水,港湾........盛港,榜鹅,等等等!!

可转黄线到机场,南海港.....大巴窑,碧山,宏茂挢,义顺......

骑自行车一分钟可到后港二道(公交车站)巴士站,公交车直线 3/5 分钟可到,

西向去- 宏茂桥第二工业区,实隆冈北,宏茂桥中心,杨厝港路,碧山第八站购物中心,汤申路,马里士他路,市区........

东向去- 德福工业区,乌美工业区,友诺士工业区,马林百列东海岸,樟宜路.........等等等 !

五分钟可到,高文中心,后港中心,Hougang Mall,HeartLand Mall,NEX购物中心,香港餐厅 , 小贩食阁中心,二十四小时出名的小吃店。

公车有—— 25 55 80 81 82 101 107 107m 112 113 132 136 153 854 。

楼上楼下都有浴室,卫生间可使用,厨房有两个冰箱,让每个房间租客都有自己的冰箱格子位置,有电磁炉,烤箱,微波炉,煲汤锅,炒菜锅,厨柜,做饭桌子 , 洗碗盆,洗衣机,租户专用储物格,等等等 ............

20 x 7 尺宽晾衣服走道地砖前院,有最新的智能自动温水风干洗衣机,衣服放进去,就自己调水调时间冲洗!!

洗好的时候,衣服已经将近干了!!

再晾两小时衣服就干了!!

不必像政府组屋,公寓租客一样抢洗衣机洗衣服,抢竹竿挂晒衣服,麻烦又危险!!

这里大地方直接平地就可晾晒衣服,床单,被褥,安全方便容易,有阳光紫外线可以晒太阳,两小时衣服就会干了!!

因为有雨棚,连续下雨天也都可以晾衣服,所以衣服不怕下雨,衣物怎样都会干,不必衣服淋雨了再洗,掉到楼下 ,然后到寻找却再也找不到衣服了......等等等!!

屋子周围都是高级别墅,安全环境,空气清新清静,很安静,干净卫生,出入自由 。

欢迎专业人士,正当工作人士,不抽烟者 , 喜欢安静 , 爱干净者,前来看房间租住下来

可以搭房床位每人~ $700

可以一个人租整套间租金为~ $1200

可以朋友两人合租租金为~ $1300,

欢迎真心有诚意要租者,短信,whatapps 联系约时间看房间!!

请只要发whatapps,短信 , 不要打电话!!

来短信要说明是单人间,两朋友或搭房!!

会尽快回复 : 8512-2913

我只看 WhatsApp,短信回复!不接电话!!

非诚勿扰!!

!!

本作者共发布了2个广告

狮城新闻